学校召开新一届本科教学督导员工作会议
您的位置: 当前位置: 首页 -> 信息中心 -> 教务通知 -> 正文

关于2018级本科生第三、四种形式转专业的补充通知
发布时间:2019年04月10日 08:52

各学院、2018级本科生:

根据《关于2018级本科生转专业工作的通知》(教处函字201922号)的工作安排,第三、四种形式转专业的报名工作将于2019412-15日进行,现将有关注意事项补充通知如下:

一、报名要求

1. 第三种形式转专业属于降级转专业,学生报名时转专业类型选择“第3种形式”,转入年级选择相应专业的“2019”级;

2. 第四种形式转专业属于身体原因转专业,学生报名时转专业类型选择“第4种形式”,转入年级根据个人学分获得情况选择相应专业的“2018”或“2019”级。

二、其他要求

1. 第三、四种形式转专业的学生于415日前将证明材料提交至所在学院,待所在学院审核通过后,按照接收学院的要求提交材料。

2. 根据学校发展战略中学科专业优化调整的相关要求, 2019年部分专业存在停止招生的情形,但目前无法确定具体停招专业。经研究,决定对于2019年停止招生的专业,学生的降级转专业申请无效,仍需在原专业继续学习。各学院将此规定传达到每一位以第三种形式报名的学生,做好解释工作,并在转出和转入审核阶段向学生说明,务必保证每一位学生知晓政策。

教务处

2019410



返回上一页 | 主页 | 新闻首页

山东省青岛市经济技术开发区前湾港路579号 邮政编码: 266590
 山东科技大学网络与信息中心 设计开发
 山东科技大学教务处 维护