学校召开新一届本科教学督导员工作会议
您的位置: 当前位置: 首页 -> 信息中心 -> 教学快讯 -> 正文

评建办召开本科教学审核评估工作组组长会议
发布时间:2015年05月05日 15:48

424下午,评建办在行政楼第一会议室召开了本科教学审核评估工作组长会议。会议由副校长张士强主持。

会上,各工作组组长就本组近两周以来开展的评建工作情况进行了交流,并对评建工作中发现的问题进行了探讨,提出了下一阶段评建工作的重点内容和思路。

张士强对本科教学审核评估工作的指导思想、原则、模式、重点考察内容等进行了解读,充分肯定了评建工作前期工作取得的成绩,并评建工作组的主要任务提出了具体的要求。一要认真学习、研究教育部审核评估工作指南正确理解和把握审核评估内在要求;二要对照审核评估范围的各项要素全面检查各项工作;三要完成高质量的本科教学质量报告,注意相关支撑材料的搜集、补充和完善;四要做好专家组进校阶段的工作预案,提前做好各项准备工作。最后,张士强希望大家在现有的基础上进一步完善工作内容,科学安排,齐心协力,共同做好本科教学审核评估工作。

山东省青岛市经济技术开发区前湾港路579号 邮政编码: 266590