大学生招飞有什么要求?

大学生招飞有什么要求?
发布时间:2009年1月07日 01:00

为了适应我国民航事业发展的形势和需要,发挥高等学校在民航人才培养上的作用和优势,经教育部批准,南京航空航天大学等部分航空类院校飞行技术专业可以面向普通高等学校本科学生招收飞行学员。

目前招生学校有3所:南京航空航天大学(本科一批),中国民用航空飞行学院(四川广汉),中国民航大学(天津)。山东航空公司和中国东方航空公司采取委托培养的办法在高校选拔飞行学生,在中国民用航空飞行学院或中国民航大学中培养。

招收的对象一般为理工类本科二年级男生。录取批次为本科二批以上,其中南京航空航天大学选招学生不受录取批次限制,可以放宽到本科三批。

被选招的学生按规定办理转学手续,由所在学校提交报告,省教育厅高教处行文集中批复,可以不填写跨省转学审批表。

 

 

作者:qcy

返回上一页 | 主页 | 新闻首页

山东省青岛市经济技术开发区前湾港路579号 山东科技大学行政楼110室 邮政编码: 266590
TEL:0532-86057074 E-mail:sdkdxjk@126.com
山东科技大学网络与信息中心 设计开发
学籍管理科 版权所有