全国大学英语四六级试点考试推迟半年
您的位置:主页 -> 信息中心 -> 教学快讯

全国大学英语四六级试点考试推迟半年
发布时间:2005年10月26日 08:05
      全国大学英语四六级考试委员会日前在其官方网站发布消息说,原定于今年12月进行的大学英语四级试点考试,和原定于明年6月进行的大学英语六级试点考试都向后调整半年,但全面实施大学英语四六级新题型的考试时间并不改变。

  消息说,原定于2005年12月进行的大学英语四级试点考试调整至2006年6月进行。2006年12月仍按原计划全面实施新题型四级考试,时间不变。

  原定于2006年6月进行的大学英语六级试点考试调整至2006年12月进行。2007年6月仍按原计划全面实施的新题型六级考试,时间不变。根据教育部此前计划,北京地区一共有24所高校为此次大学英语四六级教育试点学校。

  这家专门负责全国大学英语四六级考试的机构解释说,他们接到教育部高教司的通知后,为了使高校教师和学生更充分熟悉和了解新的考试要求和题型,积极稳步推进改革,因此对原定的试点考试时间等事宜做相应调整。
作者:jwk
来源:jwk

返回上一页 | 主页 | 新闻首页
山东省青岛市经济技术开发区前湾港路579号 邮政编码: 266590 Email:jwc@sdust.edu.cn
设为首页 | 加入收藏 | 打印本页
山东科技大学现代教育中心网络部 设计开发
山东科技大学教务处 维护