关于实验实习教学状态数据库的填写说明
您的位置:主页 -> 信息中心 -> 教务通知

关于实验实习教学状态数据库的填写说明
发布时间:2015年9月15日 14:50

学院:

    为做好教学状态数据填写工作,现将与实验实习教学有关的几个表格填写事项说明如下:

一、基本内容:高校基本状态数据库填写与实验实习相关的几个表格是指:《5-3-2 实验教学示范中心》、《5-3-3 分专业(大类)实验情况》、《2-6-1 本科实验实习实训场所》和《2-6-2 校外实习实训基地》四个表格。上述表格需要各学院结合时间节点和自身实际认真填写。

二、填写方式:对于表格中修改幅度不是很大的,可在附件中相关表格的基础上手工修改,由实验科自行录入,但要注意字迹工整,填写清晰;修改幅度较大的,可以在电子表格中修改,然后打印提交纸质材料(电子表格在教务处主页“文档下载”栏目自行下载。)。

三、填写程序:各学院在附件表格的基础上修改并报学院领导审核无误后,表格填写人、分管实验教学领导分别签字后交教务处实验教学管理科(行政楼218房间,57505)。

四、提交时间:为保证填写工作的顺利进行,按照学校采集工作安排,各学院需在2015920号之前完成此项工作。

请各单位认真做好填写工作。

 

                                              教务处实验教学管理科

                                          二〇一五年九月十五日



本新闻相关附件:
实验实习数据.zip



返回上一页 | 主页 | 新闻首页
山东省青岛市经济技术开发区前湾港路579号 邮政编码: 266590 Email:jwc@sdust.edu.cn
设为首页 | 加入收藏 | 打印本页
山东科技大学现代教育中心网络部 设计开发
山东科技大学教务处 维护