关于清理保留入学资格、休学、保留学籍期满学生的通知

关于清理保留入学资格、休学、保留学籍期满学生的通知
发布时间:2016年12月02日 15:18

青岛校区各学院:

我校注册学籍的在校生中,部分学生由于入伍、身体等原因,申请了保留入学资格、休学或保留学籍。其中,期满逾期两周以上未办理入学和复学手续的学生名单见附件。

为严格执行学校相关规定,把工作做好做细,各学院须认真落实本学院相关学生的实际情况。对于入伍的学生,须落实服役情况;对其它原因保留入学资格、休学、保留学籍的学生,须落实学生现状,并告知学生期满逾期两周以上未办理入学或复学手续,应予以取消入学资格或退学处理等规定。

各学院于129日前将反馈表交至教务处学籍管理科(行政楼112室,57074)。学校将按照《山东科技大学学生学籍管理实施细则》规定和具体情况进行处理。

特此通知。

 

   教务处

2016年12月2日

 

 

附件:期满逾期两周以上未办理入学和复学手续的学生名单



本新闻相关附件:
期满逾期两周以上未办理入学和复学手续的学生名单.xls



返回上一页 | 主页 | 新闻首页

山东省青岛市经济技术开发区前湾港路579号 山东科技大学行政楼112室 邮政编码: 266590
TEL:0532-86057074 E-mail:sdkdxjk@126.com
山东科技大学网络与信息中心 设计开发
学籍管理科 版权所有