关于受理学生编回原年级申请的通知

关于受理学生编回原年级申请的通知
发布时间:2017年2月17日 15:08

各学院:

为保证维护教学运行秩序,保障毕业生教学活动的顺利开展,根据《山东科技大学学生学籍管理实施细则》要求,现将受理学生编回原年级申请事项通知如下:

1、申请对象:由于退学警告或者休复学因素降入2014级的学生。

2、审核标准:(有效必修学分+有效选修学分)>本专业额定学分×75%。(附件1

3、时间安排:学生填写《编回原年级申请表》(附件2),提交至所在学院教科办,申请受理时间截至222上午。学院审核无误后汇总签章,并填写《关于同意_名学生编回原年级管理的审核意见》(附件3),于222日下午5点前交至教务处。教务处于224之前完成结论复审和通知下发。

为保证学生毕业实习的顺利进行,请学院务必将通知内容和精神传达给有意愿编回原年级的每一位学生。

泰安校区、济南校区请参照执行。

特此通知

 

附件:

附件12017届各专业额定学分分布表

附件2:学生编回原年级申请表

附件3:关于同意_名学生编回原年级管理的审核意见

 

 

教务处

二〇一七年二月十八日



本新闻相关附件:
编回原年级.rar



返回上一页 | 主页 | 新闻首页

山东省青岛市经济技术开发区前湾港路579号 山东科技大学行政楼112室 邮政编码: 266590
TEL:0532-86057074 E-mail:sdkdxjk@126.com
山东科技大学网络与信息中心 设计开发
学籍管理科 版权所有