关于下发青岛校区2018届本科毕业生图像采集照片并网上核对、勘误的通知

关于下发青岛校区2018届本科毕业生图像采集照片并网上核对、勘误的通知
发布时间:2017年11月30日 11:15

各学院:

新华社山东分社已将我校于2017518日统一采集的2018届本科毕业生照片发回,请各学院于1130日下午到教务处学籍管理科领取,本次发放照片中不含在济南补采和随研究生补采的照片。

该批照片已经上网,请各学院组织2018届本科毕业生尽快登陆学信网(www.chsi.com.cn)注册学信档案查看高等教育信息,对图像信息进行核对和确认,未予确认的学历信息无法提供对外查询。

若核对过程中发现信息有误,请在学信网上提交修改申请,同时将错误信息上报学院。请学院于125日前,将学生错误信息填入“毕业生图像信息检查勘误表”(见附件),以学院为单位交教务处学籍管理科。照片留存学院,由专人妥善保管,二寸照片用以制作学历及学位证书。

特此通知 

 

附件:毕业生图像信息检查勘误表

 

 

  

教 务 处

                                  二〇一七年十一月三十

本新闻相关附件:
毕业生图像信息检查勘误表.xls



返回上一页 | 主页 | 新闻首页

山东省青岛市经济技术开发区前湾港路579号 山东科技大学行政楼110室 邮政编码: 266590
TEL:0532-86057074 E-mail:sdkdxjk@126.com
山东科技大学网络与信息中心 设计开发
学籍管理科 版权所有