教育部称英语四六级考试未发现泄密 将严处作弊
您的位置:主页 -> 信息中心 -> 教学快讯

教育部称英语四六级考试未发现泄密 将严处作弊
发布时间:2005年12月30日 08:47
     据教育部网站消息,日前,2005年12月全国大学英语四六级考试(CET)已平稳结束,全国共有530万考生报名参加考试。目前,全国未发现有考前泄密事件。

  消息说,对于在考试实施期间利用通讯工具传递信息等考试作弊行为,有关部门正积极配合考试机构进行打击。辽宁、云南等省级考试机构先后接到举报,有个别考生在开考后利用现代通讯工具传递信息进行考试作弊。接到举报后,省级考试机构立即通报当地公安部门,公安部门迅速抓获了考场外的相关人员,涉嫌作弊的考生也被考试工作人员当场发现。目前,相关部门正在对涉嫌作弊的人员进行进一步调查处理。对于违反考试规定的行为,一经查实,将依据《国家教育考试违规处理办法》和校纪校规进行严肃处理。


来源:中新网12月28日

返回上一页 | 主页 | 新闻首页
山东省青岛市经济技术开发区前湾港路579号 邮政编码: 266590 Email:jwc@sdust.edu.cn
设为首页 | 加入收藏 | 打印本页
山东科技大学现代教育中心网络部 设计开发
山东科技大学教务处 维护