2005-2006学年第二学期考试工作简报(1)
您的位置:主页 -> 信息中心 -> 教学快讯

2005-2006学年第二学期考试工作简报(1)
发布时间:2006年7月04日 07:59

各学院高度重视学风建设、加强考试管理工作

本学期期末考试开始,今天共有104个班级考试,各学院高度重视考试工作,学院领导亲临考场检查,学校纪委、教务处、学生处、团委也组成巡视组进行检查,监考教师认真负责,考场秩序井然有序。

本学期期末考试前各学院都做了大量的工作,都召开了监考教师会,强调监考教师认真履行职责,将作弊消灭在萌芽之中。召开了学生专门会议,倡导诚信为本,作弊可耻,作弊会给本人带来非常严重的后果,告诫广大同学树立良好学风,杜绝作弊。

各学院领导高度重视,亲临考场检查,土建学院毕可友书记、王宝德副书记、徐海燕副院长组成巡视组,逐个检查本学院考场。信息学院李克周书记、王向荣副院长、经管学院李垂文副书记、理学院窦存增副书记、材料学院李廷希副院长等学院有关领导都亲临考场检查考场秩序。

学校进行了广泛的考试宣传,在教学楼悬挂了“严肃考风考纪、杜绝考试作弊”“坚持诚信为本,树立良好学风”等宣传条幅,制造了宣传板、宣传栏和“告全体同学一封信”,将考试作弊的范围、严重后果,考试认定处理办法进行广泛宣传。

教务处、纪委、团委、学生处组成了巡视组,深入考场,检查考场秩序,通过检查发现:仍有个别学生将手机带入考场,个别监考坐在座位上不动现象。希望在今后的考试中杜绝此类现象的出现。

 

                                                                         二ΟΟ六年七月三日


来源:教务处

返回上一页 | 主页 | 新闻首页
山东省青岛市经济技术开发区前湾港路579号 邮政编码: 266590 Email:jwc@sdust.edu.cn
设为首页 | 加入收藏 | 打印本页
山东科技大学现代教育中心网络部 设计开发
山东科技大学教务处 维护