山东科技大学考场规则
您的位置:主页 -> 信息中心 -> 教务文件

山东科技大学考场规则
发布时间:2005年9月09日 08:36

山东科技大学考场规则

     1、学生应提前十分钟进入考场,服从监考教师管理,按指定座次就坐,考试中不得擅自挪动座位。

     2、开考后迟到十五分钟者,取消该课程的考试资格,以旷考论处。

     3、学生不准将任何书籍、笔记、作业、参考资料和个人的纸张带入考场。有带入者,考试前必须交到教室前面统一存放,否则不发给考卷。开考后,若再发现上述物品,则以作弊论处。

     4、学生一律凭学生证参加考试,并将学生证放到桌面的左上角,供监考教师查对。

     5、使用教务处统一印刷的答卷纸、草稿纸,学生不得另用其它纸张答卷。

     6、考试中凡允许使用的文具和计算工具,应由考生自备,不允许随意借用,不准携带手机、呼机等通信工具进入考场。

     7、学生在考试时不准向监考教师提出涉及试题内容的问题,不准交头接耳,不准左顾右盼,不准夹带、换卷、冒名顶替等。

     8、学生提前答完试卷,应连同草稿纸一并反放在桌面上,并举手示意,由监考教师收卷后立即离开考场。不得在考场周围逗留、谈话。保持考场安静。

     9、考试终了时间一到,学生应立即停止答卷,并将试卷草稿纸反放,原位坐好,等候监考教师收卷。未收卷前不准起立退场。

10、学生有权监督、检举不负责任、违反监考守则的教师。

 



返回上一页 | 主页 | 新闻首页
山东省青岛市经济技术开发区前湾港路579号 邮政编码: 266590 Email:jwc@sdust.edu.cn
设为首页 | 加入收藏 | 打印本页
山东科技大学现代教育中心网络部 设计开发
山东科技大学教务处 维护